St. Richard Private School

Строитель этого прекрасного замка, его первый владелец, да и многие жители после никак не могли предположить, что этот отдаленный кусочек Рая, расположенный столь высоко в горах и далеко от ярких городов, когда-то станет частной школой, да школой вообще! Но создатели редко знают судьбу своих творений.
После свержения монархии замок долгие годы стоял никем не тронутый, забытый, как последний оплот цивилизации перед горами, холмами, дикой природой. Он возвышается высокими, неприступными, тронутыми временем каменными стенами над лесами, дорогами, небольшим городком, расположенным в низине. Его владельцы были неизвестны, забыты, потеряны во тьме истории.
Его вспомнили случайно – искали место подальше да потише, чтобы создать школу-интернат для трудных подростков, тех, кого нельзя было оставлять в обществе, но еще была надежда на исправление. Это было уже после Второй Мировой войны, когда таких детей было много и их свозили в тогда еще совсем не приспособленный для жизни большого количества детей замок. Возможно, дети и были трудными, но учителей подобрали профессиональных, тех, кто сможет справиться с «особенными» детьми. Да и устав интерната тогда отличался знатной жесткостью по отношению к нарушителям. Но школу считали одной из лучших, как ни крути.
Годы шли, времена менялись. Сложными подростками теперь занимались в каждой стране отдельно, не отсылая их в одно и то же место. Интернат расформировали, привели в порядок и открыли обычную общеобразовательную школу-интернат. Но уровень обучения и строгость к знаниям и подбору учеников не исчезла. Учащиеся здесь становились известными в мире людьми. Многие стремились попасть именно сюда, отдать ребенка именно в эту школу. И нет ничего удивительного, что однажды школа-интернат превратилась после очередной небольшой реконструкции в дорогую и престижную Европейскую закрытую школу для сыновей и только сыновей, богатых родителей и одаренных мальчиков, получающих государственную стипендию за труд и рвение в учебе.
Так появилась всемирно известная закрытая школа Св. Ричарда, расположенная среди лесов на одном из живописных пиков в Лихтенштейне.
Но чем красочнее обложка, чем она ярче, привлекательнее, тем неприятнее может оказаться то, что скрыто под ней. Множество гормонально нестабильных парней, многие из которых не знают слова «нет», закрытых на одной относительно небольшой территории. Чем меньше они думают о девушках, учебе, тем больше они думают о парнях, о амбициях и своем месте в этом небольшом замкнутом мирке. Здесь цветет содомия и неравенство классов, банды, студенческий совет и фанаты постоянно борются за людей, за привилегии, за все, что может сделать их более важными, принести им благосклонность учителей и директора, охраны и персонала, что поможет провернуть свои не всегда законные дела. Все, что поможет привлечь внимание понравившегося парня. Или, возможно, даже слишком милого учителя? Кто знает, какой окажется любовь, жажда внимания, привязанность, на что ты пойдешь ради нее.


Этот мир не красивая сказка. Это мир «золотой молодежи».
Добро пожаловать к нам!