http://forumstatic.ru/styles/0015/66/12/style.1428185403.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/79/5f/style.1428185449.css
http://forumstatic.ru/styles/0015/1b/8a/style.1423430810.css
http://testpt.mybb.ru//styles/0013/a7/6b/style.1421688360.css
http://dolldecoration.rolka.su//styles/0012/22/f1/style.1403029911.css
Вверх страницы
Вниз страницы

St. Richard Private School [18+]

Объявление


29.02.2016. Привет, народ. Мы снова с вами - аж спустя два месяца после последнего объявления. Много, правда? Ричард медленно, но верно точнее, быстро и комом пришёл в запустение. Форум не закрывается, все желающие могут играть свои эпизоды и тыкать палочкой в нас. Мы рады, что все вы были с нами. И поэтому приглашаем в проект, родившийся из Ричарда -
Университет Гертнера
Та же жизнь на студенческий лад, приправленная щепоткой детектива и лёгких ужасов. Там мы тоже будем вам рады - идеям, предложениям, игре или просто мимомаханию лапкой. Админ-состав же там остаётся прежним.
Возможно, это не последнее объявление Ричарда. Возможно, иконки в нашей таблице когда-нибудь сменятся с сентябрьских. А пока - хорошей весны всем и бесконечного вдохновения.


Отныне и навсегда любящие вас,
Ричард и Гертнер
.
Симпатия месяца:


Фотография месяца:

7 вечеров:

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Жанр: повседневность, слэш.
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: эпизодическая.
Настоящим временем в игре считается один год с 01.09.2013 по 31.08.2014



Совет дня года от Хейкки: пинайте тех, кто опаздывает!


Эпизод месяца (1/3)

Эпизод месяца (2/3)

Эпизод месяца (3/3)

(1/3) Пост месяца

(2/3) Пост месяца

(3/3) Пост месяца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St. Richard Private School [18+] » Партнерство » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Lily Silverton, 24 y.o.

Имя персонажа
Лили Сильверсон
Возраст
2 сентября [24]
Должность
Дампир
Способности
Боевое искусство овладела как и все дампиры в Академии Св. Владимира, доверчивость и надежда, что когда-то станет стригоем.

  http://sergejjdem2014.ucoz.ru/999/9997/tumblr_m3d3r95V2o1rtl6heo7_r1_250.gif 
Claire Coffee

Характер персонажа:
Жизнь дампира была насыщенной всем, но Лили постоянно не хватало смелости и отваги на подвиги. Она закончила Академию не лучшей ученицей, ее выбирали только королевские морои, которые хотели пустить кровь с ней. Лили конечно же сначала не была против, но потом поняла, что слишком зависима от укуса мороя и была готова на все, что бы прекратить это. Именно поэтому она и покинула мороев, отправившись жить с людьми. Эта жизнь казалась ей слишком скучной и тогда она поняла, что хочет большего и стала искать стригоев, с целью того что бы ее обратили. Это желание превратилось в паранойю, но ничего не выходило. Летом она покидает Сиэтл и направляется в Мичиган, где ее находят люди Ребекки. Она готова выполнить все что угодно ради превращения, узнав о древних вампиров, что это правда она была одержима, что бы ее обратила Ребекка Драгомир, которая не слишком спешит это делать.

Внешние данные:
Блондинка, остальное все по выбранной внешности. Если вам не любима Клэр Коффи, то я соглашусь лишь только на другую блондинку. 

Биография:
Детство было как у всех, мать дампир, которая выбрала семь ради воспитания дочери, отказалась от службы и из-за этого получило клеймо "кровавой шлюхи", время шло и Лили отправилась в Академию Св. Владимира, где была королевой вечеринок, конечно они начались уже, когда та была подростком. Лет в 16 она поняла, что жизнь стража, к которой ее готовят - совсем не интересна и она отправится в архив, отправится к матери, но точно она не будет охранять никого. Если все же она будет работать, то всегда будет выбирать свою жизнь, а не чужую. В Академии впервые ее укусил королевский морой, с которым она и провела ночь. А дальше все пошло и поехало, опомнилась она уже лет в 20, когда слишком сильно стала зависима и подстроила смерть своего мороя, который ее трахал и кусал. После "несчастного" случая, как все и считали, Лили отправляется жить в Сиэтл. В Сиэтле она вела курсы самообороны для людей. Но, все это наскучило и, когда Лили исполнилось 23 она отправилась на поиски нового, а новое для нее было - существование в стригойском облике. Именно это желание, которое стало одержимостью привело ее в Мичиган. Она отправилась туда за смертью и новой жизнью.
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Меня будет забавлять, что ты готова на все ради этой жизни, но я не буду тебе давать этого. Со временем я тебя возможно обращу, но это будет явно не так быстро. Активность везде, начиная от флуда и заканчивая игровой зоной. Ты будешь в Мичигане, где творится слишком много и должна влиться быстро. Не знаю как на это будут смотреть мои братья, но я хочу что б ты со временем влилась в нашу компанию, окунулась в интриги, которые у нас творятся. Встала на защиту меня от Александра и Пандоры.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0

32

Нужны в сюжет, нужны для всех.

Стейси Прентис

http://sg.uploads.ru/t/vabuO.jpg
Предполагаемая внешность: Keira Knightley
Возраст:01.12.1890/125y.o. (выглядит на 22-25) .
Краткая информация:
Стейси никогда не знала о своих способностях, она была дочерью одного из политических деятелей, которую нашла Рози совершенно случайно. Браун сразу же поняла, что Стейси одна из них. Была ли между ними дружба? Сначала нет. Прентис была занудой, которая ставила себя выше всех остальных. Но, Розалинда сумела ее перетащить на свою сторону. Оставаться во Франции ведьмы уже не могли, им пришлось покидать родной город. Стейси была самой худшей ученицей, она привыкла, что вза нее все делают, а здесь требовалась большая отдача. Сначала Стейси не нравилась слабость, потом она начала к ней привыкать, но для нее было сложно проводить много времени за книгами с заклинаниями. Но, все познается во времени. Новые места и спокойствие смогли добиться своего. И Стейси поняла, что значит быть ведьмой. Она путешествовала вместе с Рози и остальными ведьмами, которые встречались им на пути, правда не все оставались. Некоторые не хотели иметь отношение с теми, кто отнимает силы и жизни. В Англии Стейси узнала о мороях и очень к ним привязалась, она видела в них друзей, которых никогда не было.


❖  Pandora | Пандора Драгомир❖

http://s2.uploads.ru/t/t1Iv4.gif
Troian Bellisario


» Раса:
первородный стригой
» Бывшая стихия:
Вода
» Возраст:
На вид 24 y.o., на самом деле более 1000 y.o.
» Сторона:
Cвоя и Алекса

» Информация:
У Пандоры всегда было на все свое мнение. Она всегда знала, когда стоит высказать свое мнение или же просто спрятаться под тенью своей семьи, но часто она выбирала конечно второй вариант. Став стригоем она не знала как дальше жить, она очень долго не могла понять, что с ней произошло. Виня во всем Ребекку, она держалась только своего брата-близнеца Александра. Она мечтала долгое время вернуть себе магию воды, которой так умело и хорошо управляла в мороийские годы, она так же потеряла надежду на то, что сможет когда-то нянчить своих детей. С веками она менялась, была то добрым стригоем, то машиной для убийств, но она всегда оставалась ребенком, которого нужно всегда спасать и любить. И она всегда это получала, так как Алекс любил свою близняшку. Она путешествовала почти всегда с Александром и с другими членами семьи. Но, все что ей нужно сейчас - это вновь поверить в свою семью и, возможно, даже помириться с Ребеккой.

❖ Elijah | Элайджа Драгомир❖

http://38.media.tumblr.com/9b0a4528d85b98c668eced38992264a7/tumblr_inline_ncjch0R5E11qlt39u.gif
Daniel Gillies


» Раса:
первородный стригой
» Бывшая стихия:
Земля
» Возраст:
На вид 30 y.o., на самом деле более 1000 y.o.
» Сторона:
Cемьи

» Информация:
Эйлайджа всегда любил и будет любить свою семью. Он никогда бы не пошел против одного из членов семьи, наоборот, она всегда строил планы, как всех помирить. Несколько веков он пытался ослабить ненависть Пандоры к своей младшей сестре - Ребекке, порой, когда им нужно было действовать всем вместе - это выходило, но лишь на время. Элайджа был самый самый первым ребенком в семье, будучи моройем он заполнил, что главное - сначала думать, а уже потом действовать. Он первый узнал о том, что Ребекка может лучше всех пользоваться принуждением и пользуется им, хотя это запрещено было тогда, да и сейчас. Но, он обещал не раскрывать секрет своей сестры, если она не будет так открыто пользоваться им. Он так же понимал, что младшая сестра не обретет одну из четырех магией, так как помогал ей в магии всегда, но почему у нее проявлялись все четыре стихии - он не мог объяснить. И они просто молчали, так как боялись выносить все. Став стригоем он, наверное, первый кто смог побороть жажду и мыслить адекватно всегда. Жалеет ли он обо всем? Нет, и никогда не жалел о том, что стал стригоем, потерял магию и обрел другую силу. Он был первый, кто действительно обрадовался тому, что Ребекка жива, да еще и дважды. Увидев свою сестру в пещере перед ритуалом он забыл обо всем, а потом после того, как она больше года жила в дали от всех, особенно после слов Александра, который утверждал, что она умерла. Именно он помог Ребекке сдавить обороты в убийствах и заставлял каждый раз ее здраво мыслить. Через несколько веков он все же добился своего. 

0

33

Name, y.o.

Имя персонажа
1. Имя и фамилию можете выбрать девичью свою, но после замужества – Лазар.
2. Имя может быть Ваше, фамилия или Озера или Ивашкова. (в будущем возможно Лазар.)
Возраст
1. В 22 закончила педагогический колледж в своем городе; в 24 приехала в Мичиган, чтобы найти работу. В 27 вышла замуж. В 29 погибла в автомобильной катастрофе. (обсуждаемо)
2. от 16-17 лет, не выше и не меньше.
Должность
1. Педагог начальных классов.
2. Ученица Академии Св. Владимира.
Способности
1. Моройка – стихия воды или земли. Знания своей профессии и любовь к маленьким детям.
2. Дампирка, следовательно, набор стандартных способностей дампира.

http://s8.uploads.ru/t/q7ina.gif
Alexandra Daddario

Характер персонажа:
1. Моройка ласкова, томна, эмоциональна, откровенна в проявлении чувств. Она может сообщать о том, что думает или чувствует по любому поводу. В ее характере четко прослеживается эмоциональное беспокойство и неуверенность, а это может сыграть с ней злую шутку. Так что, очень важно, чтобы такие люди не слишком болезненно реагировали на различные жизненные неурядицы, не пытались растворяться в окружающих людях, забывая о себе. Чрезмерное великодушие – это не та черта, которую ей нужно в себе культивировать. Также можно с уверенностью говорить о том, что эта девушка – отличная хозяйка. В ее доме всегда чисто, аккуратно. В браке старается не выставлять напоказ свои чувства, а к выбору избранника относится крайне осторожно и предъявляет высокие требования. Рядом с ней должен находиться спокойный мужчина, готовый вытерпеть некоторые капризы. Хотя в целом, в семейной жизни является примером хорошей жены. Она принимает самое непосредственное участие в воспитании детей и ради этого даже становится домохозяйкой. В доме всегда чисто, а муж может рассчитывать на то, что он всегда сможет расслабиться и отвлечься от повседневности, находясь рядом с супругой. 

2. Дампирка является необычайно самостоятельной особой, она всегда и во всем, как правило, имеет свое личное мнение от других суждение и при этом, совсем не склонна идти у кого-либо на поводу. Она очень не любит вульгарных или слишком грубых людей, так как она сама, росла и воспитывалась в интеллигентной семье. Умеет владеть своими чувствами, и в любой ситуации она не расстается с улыбкой. Друзей у нее немного. Ей удается долго сохранить как психическое, так и физическое здоровье. Мало кого впускает в свой внутренний мир. Растет также доброй и сердечной, но доброта ее не безгранична, она достаточно умна, чтобы не позволить эксплуатировать свое мягкосердечие. Она ревнива, но, стыдясь этой своей слабости, страдая в душе, пытается играть роль эмансипированной девушки. Также, ей присуще такие черты осторожности и решительности.

Внешние данные:
1. Обаятельна, у нее красивая фигура и привлекательная внешность. Высокая, но все равно, любит носить высокий каблук, длинные платья и классику. Большое внимание уделяет своей внешности. Очень любит высокие прически и для ее классического стиля, это самое то. Если говорить о классике, то девушка предпочитает оттенки серого, синего и черного. Считает, что именно эти цвета ее хорошо выделяют и подчеркивают.

2. Рост у нее не очень высокий, телосложение спортивное, такого она добилась благодаря долгим и упорным усилиям, и частым тренировкам в академии. Шатенка с слегка завившимися волосами, что предает ей еще более не бывалую красоту. Она не любит собирать волосы в хвост или во что-либо другое, чаще всего распущенны. Ее голубые глаза, достались ей от отца, они более глубокого оттенка, очень подчеркивающие ее милое лицо. Пухлые губы, редко накрашены, каким либо блеском для губ. Одежду она одевает по своей фигуре.

Биография:
1. Моройка не королевской крови. Родилась и выросла в небольшом городке, но решила перебраться в город побольше, где хотела найти работу в университете. Ее выбор пал на Мичиган, куда после она и переехала. Но последовав совету Джеймса, стала преподавать в школе, а не в университете, как того хотела. После третей встречи или быть может даже с четвертой, стали встречаться. Но первые шаги делала именно она. Уже только потом, морой начал проявлять знаки внимания. Правда, цветочно-букетный период продлился года два-три. Не больше. И очень странно как дело дошло до свадьбы, (но именно этого хотела девушка). Семью, детей. На ней можно сказать, держались все отношения после свадьбы. Но когда выяснилось, что девушка не может иметь детей, пошли некоторые разногласия. Проблемы на работе. Конфликты с Джеймсом. Кое-как решили расстаться и поделить имущество. Но девушка попала в аварию и на этом закончилась ее жизнь.

2. Ее матери было 20, когда она по забывчивости не выпила таблетки, забеременела ребенком. А с чего все начиналось? Все очень просто. После академии девушка решила пойти не стражем на службу, а в университет. Решив попробовать простую жизнь обычных людей. Но она ей не понравилась, что собиралась бросить и вернуться на должность стража. Что она конечно и сделала. Каким-то образом она смогла (возможно семья, возможно друзья) найти мороя, который согласился на ее услуги. Также и заманив его себе в постель, чтобы решить свою главную проблему с ребенком. Аборт она не решилась сделать, когда узнала, да и Джеймсу ничего не сообщила, а решила, что все сойдет ей с рук. Вот только, судьба бывает столь жестока, что подарила ее дочери голубые глаза ее отца. Когда у ее мороя они были зелеными. Естественно, на этом и начались ссоры. Но мать дампирки смогла выкрутиться вновь, что убедила своего мороя в том, что это его ребенок. На какой-то период, ссоры остались позади. Давая ей стабильность в браке (именно в браке, так как после того, как морой узнал якобы о своем ребенке, он женился на своей дампирке.) Но вот девочка, подрастая, сама того не подозревая, начала портить все планы матери устраивая морою крупные скандалы и сцены. Даже выкрикивая на весь дом, что это не ее отец. Возможно детская интуиция или что-то мешало девочке, принять этого мороя за своего отца. И когда, ее отдали в академию, мать вздохнула с облегчением. Надеясь, что в этот раз все останется так как есть. Правда, какая бы не была тайна, она все равно рано или поздно станет явной. И она стала, когда девочке исполнилось 15 лет и она услышала от директора, что на ее семью было совершенно нападение. Отчим - мертв. Мать в тяжелом состоянии лежала в больнице, требуя дочь увидеть в последний раз. И когда дампирке разрешили покинуть академию в сопровождение стражей, она все и узнала. Мать сказала кто ее настоящий отец, даже успев назвать его имя.         

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Во-первых, не одну из этих особ не делайте стервами. Во-вторых, не рассчитывать на пейринг, потому что, первая заявка дается лишь на время. Если Вы придумаете как моройка осталась в живых, то я еще соглашусь ее оставить. И в-третьих, Вам представлена лишь краткая информация, биографию придется продумать с моей помощью. Скопировать все, не удаться. Возможен вариант с дочерью моройкой. Заявка будет еще меняться. Ибо до логичности еще не доведена.

Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0

34

Benjamin Lee, 45-47 y.o.

Имя персонажа
Бенджамин Ли
Возраст
Дата рождения [45-47 лет]
Должность
Профессор, ученый,
преподаватель физики в университете
Способности
Морой
Стихию (кроме Духа) выбирайте сами,
как и дополнительные фишки

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0616/h_1466086258_1449070_5c1e862a5d.jpg
Keanu Reeves

Характер персонажа:
Для меня Бен до сих пор остаешься человеком, который смог сделать маму счастливой.Каким бы ни был он на самом деле мороем, вряд ли на людях и в семье ты ведешь себя хамоватым быдлом. Основное требование к персонажу: искренняя любовь к моей маме, а уж каким делать его для игры и Ваших интересов - отдаю на откуп Вашей фантазии. Коты в мешках и скелеты в шкафу приветствуются, просто пусть уж хоть дверца закрывается хдд
Ясно одно, что морой, как минимум, закончил Академию Вампиров и университет, а значит правила хорошего тона, галантность и минимальный набор общечеловеческих и моройских ценностей в наличии имеется.

Внешние данные:
Высокий, статный, нравится женщинам, и не только им, быть может. Одевается с иголочки, выглядит чуть моложе своих лет, всегда приятный, дорогой и ненавязчивый парфюм.
Я лишь вижу, как Бен смотрит на маму, и остальное уже не имеет значения - в глазах любовь и тепло, обожание и желание. А то что бледный периодически... ну, я это всегда списывал на высокую занятость и гены аристократа в седьмом колене)))

Биография:
До встречи с моей мамой - воля Ваша. Просто не спейтесь, не превратитесь в стригоя и не получите случайно непоправимый ущерб для психики)) Дети тоже могут быть от, скажем, первого брака - ну, мало ли?)
С мамой встретились на какой-то там выставке/конференции/концерте... да боже ж ты мой, хоть на похоронах общего знакомого! хд Просто вот... Взгляд. Искра. Все, как в тумане. И вы уже любовники! Мама долго не решалась мне Вас представить, думала, что я там все еще от детских "травм" не отошел. Но если счастлива она - счастлив и я. Свадьба была скромной, но со вкусом обставленная, впрочем, как и все, что делает моя мама. Женаты вы с ней уже три года, знакомы и того дольше. До этого жили в Чикаго, но сейчас Вам предложили место в университете Детройта, так что, решились на переезд сюда.
Буду безумно рад познакомить вас обоих с... а, впрочем, это уже другая история)))

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Джейсон очень хорошо относится к отчиму, пару лет назад даже принял его фамилию, когда тот предложил официально усыновить его. Поэтому до сего момента конфликтов у нас с Вами не было точно. МОжет, лишь в самом начале знакомства была некая настороженность с моей стороны.
Хочется сыграть довольно интересный сюжет. напомню, что Джейсон еще не знает, что Бен - морой. Думаю, что мама уже давно в курсе - сложно от жены такое утаить)) То, что я гей, Бена не колышит, а вот то, в кого я по уши влюбился, может обеспокоить... наверное. В общем, как минимум, отыгрыш знакомства моего парня с моими родителями будет весьма... эээ... насыщенный @__@

Связь с вами:
Пишите в гостевую, спишемся)))

0

35

0


Вы здесь » St. Richard Private School [18+] » Партнерство » Vampire Academy: Blood sisters