http://forumstatic.ru/styles/0015/66/12/style.1428185403.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/79/5f/style.1428185449.css
http://forumstatic.ru/styles/0015/1b/8a/style.1423430810.css
http://testpt.mybb.ru//styles/0013/a7/6b/style.1421688360.css
http://dolldecoration.rolka.su//styles/0012/22/f1/style.1403029911.css
Вверх страницы
Вниз страницы

St. Richard Private School [18+]

Объявление


29.02.2016. Привет, народ. Мы снова с вами - аж спустя два месяца после последнего объявления. Много, правда? Ричард медленно, но верно точнее, быстро и комом пришёл в запустение. Форум не закрывается, все желающие могут играть свои эпизоды и тыкать палочкой в нас. Мы рады, что все вы были с нами. И поэтому приглашаем в проект, родившийся из Ричарда -
Университет Гертнера
Та же жизнь на студенческий лад, приправленная щепоткой детектива и лёгких ужасов. Там мы тоже будем вам рады - идеям, предложениям, игре или просто мимомаханию лапкой. Админ-состав же там остаётся прежним.
Возможно, это не последнее объявление Ричарда. Возможно, иконки в нашей таблице когда-нибудь сменятся с сентябрьских. А пока - хорошей весны всем и бесконечного вдохновения.


Отныне и навсегда любящие вас,
Ричард и Гертнер
.
Симпатия месяца:


Фотография месяца:

7 вечеров:

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Жанр: повседневность, слэш.
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: эпизодическая.
Настоящим временем в игре считается один год с 01.09.2013 по 31.08.2014



Совет дня года от Хейкки: пинайте тех, кто опаздывает!


Эпизод месяца (1/3)

Эпизод месяца (2/3)

Эпизод месяца (3/3)

(1/3) Пост месяца

(2/3) Пост месяца

(3/3) Пост месяца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St. Richard Private School [18+] » Информация » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данном разделе будут представлены 4 основные и единственные группировки студентов, между которыми подчас разворачиваются полномасштабные боевые действия. Вы можете выбрать группировку по своему вкусу, но это не обязательно. Есть пятый вариант - придерживаться нейтралитета.

Клуб Хозяев Жизни, они же "мажоры".
Как известно, Школа Святого Ричарда у нас не лаптем щи хлебает, а самая что ни на есть дорогая школа в Европе. Поэтому учатся здесь не обычные мамины-папины детки, а богатенькие Буратины. И, разумеется, в этом обществе находится немало таких, для кого размер кошелька зачастую оказывается гораздо более значимой деталью, чем все моральные качества человека вместе взятые.
Местная компания таких вот "мажоров", которые, вообще-то, сами себя предпочитают называть Хозяевами Жизни, изначально сложилась вокруг двух лучших друзей и небольшой группки их прихлебателей, но со временем эта толпа разрослась достаточно широко. Случайных людей здесь нет: "отцы-основатели", они же Принцы, тщательно собирают информацию о каждом желающем вступить в клуб, и не только - первокурсникам, чьи "данные" вполне позволяют стать одним из "мажоров", присылаются красиво-пафосные приглашения.
Клуб Хозяев Жизни считается самым элитным сборищем во всей школе, однако далеко не все туда так уж рвутся: при ближайшем рассмотрении это общество похоже на клубок змей. Чем они занимаются? Да ничем, просто регулярно собираются в огромном зале, где устраиваются так называемые "клубные вечера": на них заводятся нужные и не очень знакомства, обсуждаются все слухи и сплетни школы, в общем, приятно проводится время в компании таких же высокомерных снобов.
Кроме того, это общество за глаза зовется гнездилищем порока и морального насилия. И если с пороком все ясно - процветающую в кругах буквально голубых кровей содомию никто и скрывать не собирается, - то существует и такая неприятная, но неотъемлемая черта: те, кто очень хочет присоединиться к Клубу, но не обладает достаточным количеством нулей на счете, имеют шансы стать одним из "мажоров"... на правах услужливого прихлебателя. Не самая завидная роль, конечно, но таких людей в Клубе едва ли не больше, чем тех, кто считается золотой элитой.

Состав Клуба:

- Отцы-основатели, они же "Принцы". Два лучших друга, не-любовники, основатели гоп-компании золотых детишек. (2 человека)

Kuon McQueen; акция №5; всё в их руках

- Элита элит. Самые богатые студенты школы, пожелавшие вращаться в кругах не менее богатых однокашников, которых они могли бы презирать не так явно. (10 человек)

Masato Renge; Milo Gross; вакантно; вакантно; вакантно; вакантно

- "Отдел кадров". Особо доверенные лица Принцев, которым поручено искать новичков, проводить строгий отбор желающих попасть в Клуб, ежегодно проверять каждого члена на "правомерность" нахождения в Клубе. (5 человек)

вакантно; вакантно; вакантно; вакантно; вакантно

- Прилипалы. Не столь богатые студенты, которым милостиво позволено вращаться возле Элиты элит. (кол-во не ограничено)

Студенческий совет, он же "Студсовет" или "Студ".
Как и в большинстве европейских школ, в Святом Ричарде пышным цветом цветет самоуправление: в то время как вопросы учебной, воспитательной работы и дисциплины решаются администрацией школы, внеучебная деятельность студентов целиком находится под контролем студенческого совета. В их ведомости находятся культурно-массовая и досуговая деятельность (организация мероприятий, кружков «по интересам»), спорт и здоровый образ жизни (спортивные клубы, соревнования), информационная работа (оповещение студентов), научная деятельность (проведение конференций по различным предметам). Кроме того, администрации бы очень хотелось наблюдать социальную работу, однако, связанная с помощью «несчастным и обездоленным», вроде детских приютов или домов престарелых, эта деятельность не является особо привлекательной для студентов.
Люди на должности в Студенческом совете переизбираются каждый год. Непосредственно перед выборами нового Совета проходит отчетная конференция, на которой предыдущий совет рассказывает результаты своей годовой работы. Ограничений по количеству сроков в Студсовете нет, то есть по окончании одного отчетного периода можно снова выдвигать свою кандидатуру на пост.

Состав совета:

- председатель Студенческого совета (1 человек)

Tomas Meyer (акция №5; всё в их руках)

- заместитель председателя (назначается председателем из членов Студсовета)

Организационный отдел:

- главный организатор (1 человек)

вакантно

- актив (3 человека)

вакантно; вакантно

Дисциплинарный комитет:

- глава комитета (1 человек)

вакантно

- актив (3-4 человека)

вакантно; вакантно; вакантно; вакантно

Спортивный отдел:

- капитаны спортивных секций (5-10 человек, в зависимости от количества секций)

Rin Osborn, Rustam Telman

Досуговый отдел:

- председатели/лидеры кружков (5-10 человек, в зависимости от количества кружков)

Daniel Jones; Charlie Foer

Информационный отдел:

- старосты курсов, кроме первого (4 человека)

2 курс:
3 курс:
4 курс: *стал старостой с середины прошлого года
5 курс:

- ответственный за работу с 1 курсом (1 человек)

вакантно

Научный отдел:

- ответственный за научную работу (1 человек)

вакантно

- актив (3 человека)

Florian Reinhardt; Cuthbert J. Kirby; вакантно

Дебоширы, они же "Организаторы"
Конкретного названия у данного движения нет. Большинство их называет просто "Дебоширы" или "Организаторы". И ведь действительно, деятельность данных товарищей разворачивается во многих областях. Их люди фигурируют в большинстве драк и разборок, зачастую и являются зачинщиками оных. Не сомневайтесь, развешанные по всей школе плакаты с голыми дамами и подмена диска с историческим фильмом на порнуху - это их рук дело. Представители данного движения доставляют массу проблем остальным ученикам и преподавателям.
Однако, хулиганствами их деятельность не ограничивается. Именно они исследуют здание замка и прилегающих территорий, находят подходящие места и устраивают студенческие вечеринки. Нет, не те скромные вечера от студенческого совета. На их мероприятия доставляется масса запрещённых школьными правилами вещей. А потом эти люди орудуют добытым компроматом. В обычные будние дни, в то время, когда запрещается покидать пределы школы, вы с лёгкостью можете купить у них алкоголь, сигареты и прочие радости жизни.

Состав группировки:

- Основатель. Он же серый кардинал. Находится в тени лидера и является его советчиком. Эдакий старейшина со своей атмосферой в голове. Любовно именует организацию "Мракоборцами". Он же ярый гомофоб, лелеющий свою аллергию на происходящее в школе. (1 человек)

Leonhard Dietrich (акция №5; всё в их руках)

- Лидер. Главный координатор и зачинщик. Всегда в курсе всех событий. (1 человек)

акция №5; всё в их руках

- "Пауки". Через их сети проходит вся контрабанда. Знают лазейки и укромные места хранения. (4 человека)

вакантно; вакантно; вакантно; вакантно

- "Корреспонденты". Собиратели сплетен и компроматного материала. О том, кто именно к ним относятся, знают лишь основатель, лидер и сами корреспонденты. (4 человека)

Harada Yune; Victor Boyer; A. J. Ernandes, вакантно

- Участники (кол-во не ограниченно)

Keegan O'Connel; Ren Morian; Matt Adams; Hein Rammsteiner; Tatsumi Aya; Roberto Moretti


Ingenium, они же "Умники"
Господа Ingenium (что в переводе с той же латыни означает Гений, не оригинально, но Homo sapiens ingenium выглядит не лучше) создали самих себя, просто начиная собираться в единую группу и помогая друг другу в столкновении с глупостью окружающих.
Изначально группа была основана из студентов, поступивших в школу своими мозгами и достижениями, но со вступлением первого напуганного богатого мальчика все изменилось. Появилась структура, идеология и критерии приема. А так же постепенно нарастало самомнение. Они считали себя самыми умными, одаренными, гениями нашего времени, не то что бы они были не правы.
Теперь в организацию вступали лишь те, кто был действительно гений, одаренный в своем праве, но никак не просто отличники и лучшие в потоке. Лучший – не значит гений. И вообще, к круглым отличникам стоит относиться с прохладой и опаской. А за вступившими членами ведется строгое наблюдение – их научные изыскания не должны скатываться к банальности. А новички могут вступить лишь выделившись, отличившись и приняв идеологию. Та проста: «Все ради науки!»
Они – научная опора школы, те, кто побеждает на олимпиадах, соревнованиях и прочих состязаниях, где требуется приложить мозг и знания, смекалку и быстроту мышления, пространственное мышление и быстроту ответов. И прочие sapiens, неспособные на это, воспринимаются ими исключительно как дикари и маленькие, умственно отсталые дети, не желающие слушать взрослых и умных и сующие вилку в розетку.

Состав группы:

- Ректор. Должность выбирается после каждого семестра общим голосованием. Решает все внешние и внутренние дела, лицо группы. (1 человек)

акция №5; всё в их руках

- Проректор. Назначается Ректором. Его заместитель и секретарь. Всегда знает, что происходит и имеет пару планов как это решать, занимается в первую очередь бумажной работой. (1 человек)

вакантно

- Комиссия. Отвечает за отслеживание новых гениев и их вербовку в ряды Ingenium, так же наблюдают за работой каждого члена своего курса и новичков. (4 человека, по одному с каждого курса, кроме первого)

2 курс: вакантно
3 курс: вакантно
4 курс: вакантно
5 курс: вакантно

- Чрезвычайный отдел. Умный не всегда значит хилый. Здесь находятся ребята посильнее, похитрее и посмекалистее. Мстители и те, кто разбирается с агрессией в сторону группы на месте, так же два телохранителя Ректора. (2 телохранителя желательно с курса Ректора, 5 человек прочих)

Телохранители реактора: вакантно; вакантно

Прочие: вакантно; вакантно; вакантно; вакантно

- Умники. Господа Ingenium во всей плоти (кол-во не ограничено)

Delois; Preston Morgan

+2

2

Таблица меж-группных отношений

Клуб Хозяев жизни
они же Мажоры

"Мажоры" в принципе всех имели, как же, они ведь Хозяева Жизни, а все остальные лишь грязь под их ногами.
Самые большие трения при этом у них возникают с Дебоширами, у которых, вообще-то, существует свое мнение о том, кто кого все-таки имел. Поэтому в свободное от учебы и "клубных вечеров" время мажоры ходят с Организаторами "стенка на стенку".
С Умниками Хозяева Жизни практически не конфликтуют, так, при встрече лишь взаимно обольют друг друга молчаливым презрением и пойдут дальше по своим делам.
Со Студсоветом у КХЖ установились стабильные отношения холодной войны с тех пор, как под давлением директора "мажоры" были вынуждены уступить право устанавливать свои порядки в Академии. Сейчас откровенных конфликтов между ними нет, однако Принцы настоятельно рекомендуют всем членам Клуба показательно игнорировать все мероприятия, проводимые студом, во избежание их личного недовольства и угрозы исключения из элитного общества.

Студенческий совет
или просто Студсовет, он же студ

По роду своей деятельности Студсовет обязан периодически общаться с представителями остальных трех сборищ, однако это не значит, что им это нравится. Но, чувствуя за собой поддержку администрации, и, по сути, являясь единственной официальной "группировкой", к остальным относятся с определенной долей снисхождения. Кроме того, находясь под личным кураторством директора и завуча по воспитательной работе, вынуждены оставаться кристально чистыми и без выговоров в личных делах.
С Мажорами ведут себя подчеркнуто нейтрально, всякий раз с вежливой улыбкой присылая формальные приглашения на мероприятия, заранее (и с облегчением) зная, что видеть самодовольные моськи "мажоров" им не придется. Втихаря смешиваются с толпой Дебоширов, когда те в очередной раз идут разукрашивать богатеньких Буратин синяками.
При виде Умников тихо бесятся: старожилы - потому что помнят, как некоторое время тому назад заносчивые "гении" отказались официально вступить под крылышко научного отдела Студсовета, новички - потому что дико раздражает униженно просить "умников" явиться на научные конференции, проводимые студом, ведь без них никуда. Молча скрипят зубами, зачастую (но непалевно) особо резвые устраивают типичную травлю, вроде кнопок на стулья, "случайно" разбитых очков и прочей школьной ерунды.
С Дебоширами же отношения сложились на удивление теплые: делить активистам и хулиганам, собственно, нечего, а объединяться против "мажоров" или "умников" - это всегда сближает. Да и расслабляться нужно всем. Последнее время ведутся попытки установить с Организаторами негласный договор о том, что компромат на членов совета не будет сливаться в руки тех, кто может подставить их администрации.

Дебоширы
они же Организаторы

Дебоширы - те люди, которые считают себя круче всех не потому, что богаче или умнее, или администрация за спиной, а просто потому, что мания величия зашкаливает. Потому не выносят на дух тех, кто пытается смотреть на них свысока: "мажоров" и "умников".
С Мажорами у Организаторов откровенная война: это и стычки в коридорах, и мелкое пакостничество, и полномасштабные боевые рейды по ночному общежитию с тяжелым вооружением вроде зубной пасты, а то и чего похуже. Регулярные ходки "стенка на стенку" разруливаются исключительно с помощью охранников школы.
Умников Дебоширы откровенно травят за излишнюю заносчивость и самоуверенность. Мораль сей басни такова: "мозг и знания от кулака не спасают" и "не кичись своим превосходством перед тем, кто может дать тебе в зубы".
Чувствуя в Студовцах родственные души по величине шила, торчащего в причинном месте, с активистами местного самоуправления не конфликтуют, а очень даже братаются, однако ни о каких уступках в пользу Студенческого совета речи не идет. Отношения вроде "мы вас не трогаем, пока сами поперек не лезете".

Ingenium
они же Умники

Абсолютно ко всем относятся с презрительным сочувствием, как к особо убогим и недостойным разговора.
Научные конференции Студсовета посещают исключительно из любви к науке.
От Хозяев Жизни отгородились толстой стеной обоюдоострого презрения и высокомерия, хотя вообще давно могли бы объединиться и устроить настоящую войну со студом и шалопаями.
Дебоширов считают не иначе как неразумными варварами, себя же противопоставляя им как просвещенный Рим. Посему неудивительно, что регулярно получают по щам.

*примечание: при таких отношениях между группировками, нетрудно догадаться, что открытых дружественных и тем более любовных связей между представителями разных группировок быть не может. Да, это может быть втихаря, за закрытыми дверями, под одеялом, где угодно - но непременно будет связано как с моральными терзаниями, так и с внешним давлением, помните об этом, когда будете играть!

+1


Вы здесь » St. Richard Private School [18+] » Информация » Организации