Администрация всегда готова ответить на ваши вопросы.
Вопросы и ответы
Сообщений 781 страница 810 из 957
Поделиться7812015-01-23 13:23:42
возможно ли прийти на роль со своим персом
возможно.
Наличие двух врачей в школе допустимо, к том уже неизвестно, когда будет кто-то по акции.
Поделиться7822015-01-27 20:16:02
Добрый вечер, чудесные, а можно у вас поинтересоваться на счет рассмотрения партнерства?
Поделиться7832015-01-27 20:26:48
shaaena
Здравствуйте.
Вы оставляли заявку в теме партнерства? Если последняя заявка (Sailor Moon. Silver Millennium) была Вашей то амс её уже приняла.
Поделиться7842015-01-30 01:29:02
Доброго времени суток. Можно оставить здесь обращение к играющим, не к администрации? Из серии "хочу быть нужным".
Поделиться7852015-01-30 01:47:46
чар, здравствуйте. Создали тему для этой цели - Хочу быть нужным
Поделиться7862015-01-30 02:22:02
Heikki, о, здорово ) Благодарю )
Поделиться7872015-01-30 03:32:17
Доброго времени суток!
Появился вопрос:
В списке "Занятые внешности" есть персонаж, который немного меня смутил, а именно Kyoux - Nivan - Kieren Ryan, но, если я ничего не путаю (отталкиваюсь только от аватарки) у этого персонажа внешность из аниме Псы: Бродячие псы, воющие во тьме
Просто хотелось занять внешность, которая указана в списке и вот я немного в тупике
Поделиться7882015-01-30 03:47:39
Чарли
Доброго.
Видимо игрок не знал что это внешность Бэдоу (она тоже занята, но другим игроком) и использовал его как подходящий арт в нагрузку к той что он занял.
Поделиться7892015-01-30 19:14:49
В правилах: "С момента регистрации пользователям дается срок в две недели на написание анкеты".
В f.a.q.: "На написание анкеты даем около недели, следовательно, и роль/внешность придерживаем на неделю"
Подсказали, что про неделю вернее. Вроде как. А всё-таки?
Поделиться7902015-01-30 19:21:19
Подсказали, что про неделю вернее. Вроде как. А всё-таки?
Правильно подсказали, верно про неделю) Две недели - это считая неделю на подачу и ещё неделю на исправления, кажется.
Поделиться7912015-01-30 19:51:09
Две недели - это считая неделю на подачу и ещё неделю на исправления, кажется.
Не кажется, так и есть.
Поделиться7922015-01-30 19:52:00
Heikki, сроки на написание анкеты и на исправления после проверки оговорены в отдельных пунктах. Прошу прощения за настойчивость, но по-прежнему вижу несоответствие... Впрочем, это мои личные половые трудности :'D
Ответ получен, благодарю.
Поделиться7932015-01-30 19:56:22
Видите не соответствие внимательнее читайте правила, это основные правила и они написаны в одном месте, в одной теме, в правилах.
2.4. С момента регистрации пользователям дается срок в две недели на написание анкеты.
2.5. После подачи анкеты и проверки, дается неделя на её исправления. Если же она так и не была вовремя исправлена то анкета удаляется.
Добавлено:
2.6. Любую должность/внешность можно придержать на неделю, но по договоренности с администрацией и на больший срок.
Поделиться7942015-01-30 21:01:23
С толку сбили именно эти пункты из правил.
2.4. Максимальный срок для написания и сдачи анкеты на проверку - две недели.
То есть, за это время анкета должна появится в соответствующем разделе. Не проверена и доведена до ума - тут об этом ни слова, только о выкладке.
2.5. Максимальный срок для внесения правок после проверки - неделя.
Держим в голове, что проверяют не роботы, и потому процесс может затянутся. Дожидаемся отзыва с рекомендациями, и с этого момента начинаем отсчитывать неделю на исправления. Повторюсь, нигде не упоминается, что она включена в те две из предыдущего пункта. Это прояснилось только после заданного здесь вопроса.
Не попытка настоять на своей правоте, просто показал, откуда у сомнений уши растут. Тему для себя закрываю, а то анкета сама не напишется
Поделиться7952015-01-30 23:48:39
Доброго времени суток. Начинаю писать анкету, погулял по темам с информацией, обнаружил некоторое количество ошибок, например, в теме Организаций.
И, разумеется, в этом
человека, вместе взятые
лучших друзей их небольшой группки
здесь нет - "отцы-основатели" (должно быть двоеточие)
не собирается -, то существует
вне_учебная
Должности в Студенческом совете переизбираются к (переизбираются не должности, а люди НА должности)
просто, "Дебоширы"
зачинщикамисегооных
на порнуху, это их
Именно они, исследуют
орудуют добытым компроматом (слово "компромат" в данном контексте неправильно употреблено)
мальчика, все изменилось.
sapiens, не_способные на это
которых, вообще-то, существует
ходят с Организаторами стенка на стенку (грамматически неверно говорить "ходить стенка на стенку", это тоже самое, что сказать "ходить боем". правильнее будет "участвовать в боях стенка на стенку")
директора, "мажоры"
администрации, и, по сути
"группировкой", к остальным
разбиитых
договор, о том
богаче, или умнее
откровенная война- это и (должно быть двоеточие)
общежитию, с тяжелым
ходки "стенка на стенку" (до этого почему-то употреблялось без кавычек. должно быть одинаково)
"Мозг и знания
и "Не кичись
Посему, неудивительно
И это только одна тема. Огорчает как-то видеть на, думаю, хорошей ролевой такую неаккуратно оформленную информацию.
Поделиться7962015-01-30 23:57:47
well-wisher, спасибо огромное. В ближайшее сегодня-завтра прошерстим.
Поделиться7972015-01-31 20:41:59
1. если брать по акции, то без пробного поста можно обойтись?
2. тут яойчик ?
Поделиться7982015-01-31 20:55:39
гостила, здравствуйте.
1) У нас в шаблоне анкеты вообще нет пробного поста - хоть по акции, хоть без неё. Единственный вариант - автор поста из акции поиска №0 может попросить у пришедшего игрока добавить пробный пост в акцию, но таких прецедентов ещё не было.
2) Он самый.
Поделиться7992015-02-01 22:20:31
йоу-йоу, котики :з ладно, по-серьёзному - доброго времени суток вам)
у меня куча вопросов, которые с первого раза не задашь (ибо я точно не могу их сформулировать), так что буду временно частым вашим гостей с:
собственно, первая небольшая пачка вопросов:
1) т.к. у вас, смотрю, чересчур много нейтралов, решил бросить пойти против своего любимого Нейтралитета, но я запутался :с по характеру персонаж будет очень активным, не сидящий на месте, гипервесёлый и обожающий спорт. ему лучше идти в Дебоширы или Студсовет?
2)
- национальность: не надо перечислять все страны, в которых когда-то побывал прапрадедушка Вашего персонажа и привез оттуда себе жену, из-за чего в роду появилась частичка местной крови - одной страны, где большую часть жизни обитал Ваш персонаж, и гражданином которой он себя считает, будет более чем достаточно
я тут немного не догнал, простите :'c т.е. если, к примеру, немец по крови может считать себя англичанином - это будет норма?
2.1) а что с странами вообще? может же быть в школе русский? и какой общий язык в школе, английский?
3) и с именем персонажа. обязательно на русское имя русскую фамилию? чёт я по ходу уже определился с нацией =I
пока что всё. извиняюсь, если вопросы немного глупы и наивны с':
Поделиться8002015-02-01 22:30:37
дико извиняюсь, не прочитал в FAQ про национальность и имена, так что вопросы 2.1) (кроме общего языка) и 3) снимаюся
Поделиться8012015-02-01 22:55:55
Добрый вечер/ночь.
1) т.к. у вас, смотрю, чересчур много нейтралов, решил бросить пойти против своего любимого Нейтралитета, но я запутался :с по характеру персонаж будет очень активным, не сидящий на месте, гипервесёлый и обожающий спорт. ему лучше идти в Дебоширы или Студсовет?
Думаем ему больше подошел бы Студсовет.
я тут немного не догнал, простите :'c т.е. если, к примеру, немец по крови может считать себя англичанином - это будет норма?
Национальность определяется национальностью родителей. Если у родителей разная национальность то он в праве выбирать одну из родительских. Обычно национальность выбирается по отцу. Немцев внезапно ставшим англичанинами, потому что ему так захотелось, таких случаев у нас ещё не было. Ориентируйтесь на национальность родителей.
и какой общий язык в школе, английский?
Общий язык для всех в школе это английский.
Поделиться8022015-02-01 23:09:21
Добрый вечер, возможен ли к принятию взрослый относительно учеников персонаж, хамоватый, грубоватый, ругающийся матом? И можно себе придумать вакансию из персонала, например садовником? Поваром быть не могу, от моей жратвы вся детвора передохнет или полдня просидит в сортире. Заранее спасибо.
Поделиться8032015-02-01 23:22:28
Добрый вечер.
Добрый вечер, возможен ли к принятию взрослый относительно учеников персонаж, хамоватый, грубоватый, ругающийся матом?
Возможен. Если он не злоупотребляет этим на, к примеру, уроках.
И можно себе придумать вакансию из персонала, например садовником?
Нет, список ролей фиксированный.
Поделиться8042015-02-01 23:22:43
и ещё вопрос - можно узнать точную дату в игре? в смысле ребёнок 17 лет родившийся в апреле идет на третий или четвертый курс?
Поделиться8052015-02-01 23:27:13
и ещё вопрос - можно узнать точную дату в игре? в смысле ребёнок 17 лет родившийся в апреле идет на третий или четвертый курс?
На какой хотите, но, думаю, это ближе к четвертому.
Поделиться8062015-02-01 23:39:50
Здравствуйте. Можно придержать внешность Наруто из акции с поиском персонажей? Либо до завтра, либо примерно на 5 дней.
Поделиться8072015-02-01 23:44:27
[Лис]
Здравствуйте.
К сожалению придержать мы Вам её не сможем. Её недавно заняли а игрок, что выложил заявку видимо забыл отметить, что роль занята уже.
Поделиться8082015-02-01 23:45:16
Тогда ладно.
Спасибо за ответ)
Поделиться8092015-02-01 23:53:15
Drayk
БлагодарствуюБля, учить чертовых молокососов, ладно, обмозгуем
Поделиться8102015-02-02 22:04:43
Добрый вечер. У меня тут возник вопрос. В акции на персонажа указано, что ему 19 лет и он на 4 курсе. Однако, в пояснении к заполнению анкеты написано: Курс 5 (от 18 до 19).
Это просто ошибка, или это важно для сюжета, чтобы он был именно на 4 курсе? Что мне делать, объяснять в анкете почему же он в свои 19 все еще на 4 курсе или же просто менять курс с 4 на 5? Заранее спасибо.))