Маркус Маэлсторм
Marcus Maelstorm

19 лет, 5 курс
англичанин
принц-основатель клуба Хозяев Жизни.

смена имени возможна, занятая внешность Kise Ryouta (Kuroko no Basuke)
http://savepic.su/4750405.jpg

Он не просто заносчивый и самовлюблённый тип, Маркус клал на ваше мнение всё, что только возможно на него покласть. Единственный человек, с кем он считается среди сверстников, это сооснователь их клуба. Своей манией величия восхищает людей, ведь при этом ухитряется быть аккуратной сволочью и якобы латентным эгоистом. Пренебрежительно относится к организациям, которые "не его", но знает, в какой ситуации можно открыть рот в чей-то адрес, а в какой промолчать.
Выходец из богатой семьи, единственный ребёнок и привык, что внимание окружающих принадлежит ему. В рамках организации готов делить это самое внимание лишь с лучшим другом, потому морально начинает давить на того, кто хоть мало-мальски посмеет заявить о себе, вызывая ажиотаж.
Трепетно относится к своему внешнему виду и соблюдению манер, ведь держать марку в обществе, это просто необходимо. Зачастую игнорирует людей с загадочным выражением на лице, словно бы ему не до простых смертных. Не приемлет, когда не соглашаются с его мнением и тем более, когда с ним не считаются вообще.

Томас Майер
Tomas Mayer

18 лет, 4 курс
швейцарец
председатель Студенческого совета

смена имени возможна, занятая внешность Nobuchika Ginoza (Psycho-Pass)
http://savepic.su/4740187.jpg

Занят

Организация деятельности студа - это для него всё. Томас в начале этого года занял место председателя и достаточно успешно с ней справляется. Человек своих правил и принципов, он учитывает мнение окружающих, но будет действовать исходя их расчёта затрат и выгоды. Не любит споры, но умеет хорошо парировать аргументы. Если на него повышают голос, он не будет делать того же в ответ, нарочито оставаясь непринуждённо спокойным и оповещая оппонента о своих взглядах совершенно не предвзятым тоном.
Не особо-то жалует сложившиеся "вне" официальности организации. Лоялен к гениям лишь из-за их гибкого и неординарного ума, с дебоширами поддерживает утвердившийся нейтралитет, существование клуба хозяев жизни вообще воспринимает как бессмысленную трату времени.
Привык всего добиваться трудом, упорством и знаниями. От чего информацию ценит едва ли не первостепенной, пусть от её переизбытка и спится меньше порой. Не прочь хорошо провести время, если компания к этому располагает.

Леонхард Дитрих
Leonhard Dietrich

19 лет, 5 курс
немец
основатель дебоширов

смена имени невозможна, занятая внешность Uta (Tokyo Kushu)
http://savepic.su/4734023.jpg

Занят

Будучи убеждённым гетеросексуалом, обладает значительной "аллергией" на много происходящее вокруг него в школе. Человек своей атмосферы, сюда даже не подойдёт понятие "принципов" ибо границы разумного в его поведении размыты настолько, то лишь неадекватное поведение юноши расценивается как норма. Он может не просто высказать что-то в лицо, а ещё и приукрасить это пощёчиной, коли посчитает нужным. Пунктуален настолько, что придёт ровно в назначенное время. Ему нет дела до мнения и предрассудков окружающих. К остальным организациям относится в своём личном стиле, выделяя лишь студсовет, как единственную официальную.
Автор неординарных поступков и возмутитель спокойствия. Людей в организации делит на тех, кто для массовки и тех, кому доверяет. Вторую часть в основном составляют лидер и ответственные за какую-либо деятельность. В корреспондентов выбирает исключительно тех, в ком уверен, в ряды пауков привлекает действительно тех, кто может что-то достать. По большей части исполняет роль серого кардинала. Выходец из достаточно богатой семьи, любит больше спускать денег на ерунду, лишь бы феерично, нежели рационально.


Доменико Маркони
Domenico Marconi

19 лет, 5 курс
итальянец
лидер дебоширов

смена имени возможна, занятая внешность Rokudou Mukuro (Katekyo Hitman Reborn!)
http://savepic.su/4742237.jpg

Ещё более не зависим от мнения окружающих, нежели основатель дебоширов. Обладатель лидерских качеств и колоссального количества идей, которые не чурается воплощать. Родился в среднестатистической семье. Попал в школу благодаря возможности схватывать всё на лету и гибкому уму. Вполне себе эталонный гений с распущенным характером. И вот поэтому с другими гениями совершенно не сходится. В Лихтенштейн приехал с дядей, которого направили в эту страну по работе. Он же и предложил племяннику попробовать свои силы и поступить здесь в крутую школу.
Несмотря на сложный характер основателя, да и на свой собственный, прекрасно с ним ладит  и добился от того предложения стать лидером организации. Именно к нему ближе всех та часть группировки, которая именуется корреспондентами.
Любит быть в центре внимания. Не терпит, когда его мнением пренебрегают. Всегда знает что сделать и как лучше, довольно находчивый юноша. Притягивает к себе внимание окружающих скорее благодаря личной харизме, нежели из-за внешности. Иногда не в меру много шутит и вообще, считает юмор неотъемлемой частью жизни. Обладатель отличной дикции, громкого голова и не менее громкого смеха. Один из тех людей, кто способен заражать своих смехом окружающих, хотят они того или нет.

Андрэ Кюри
Andre Curie

19 лет, 5 курс
француз
ректор Ingenium

смена имени возможна, занятая внешность Makishima Shogo (Psycho-Pass)
http://savepic.su/4762713.jpg

На первый взгляд может создать впечатление эгоистичного и самовлюблённого парня. На самом же деле, Андрэ просто знает всему цену. Педантично следит за своим внешним видом, но снисходительно относится к неряхам. В людях для него главное то, что творится в их головах. С поправкой, только если эти головы достаточно умные.
Сам он является наследником крупной французской корпорации, талантливый и не по годам умный молодой человек. При этом предпочитает общаться не только с людьми своего круга. Умным и интересным человеком может оказаться и обычный нищий, которому не повезло в жизни, или тот же дебошир, больше предпочитающий махать кулаками.
К остальным организациям относится едва ли не с отвращением. Студсовет не любит за прошлые попытки эксплуатировать умы, собранные им под крылышком гениев. Дебоширов, за предпочтение грехов эстетике. А мажоров попросту не понимает, ибо считает самолюбование высшей дуростью.
Достаточно хладнокровен, чтобы спокойно объяснять что-либо совершенно непонимающему человеку. Любит, когда отмечают уровень его знаний и воспитанности.

ШАБЛОН АНКЕТЫ

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=14][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ | ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ[/b][/size][/font]
[i]сокращения; прозвища[/i]
возраст; дата рождения; национальность
[/align]
[hr]
[align=center][font=Georgia][size=14][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/size][/font][/align]
([i]Название источника - Имя персонажа.[/i])
[i]Рост:[/i] ответ
[i]Вес:[/i] ответ
[i]Цвет волос:[/i] ответ
[i]Цвет глаз:[/i] ответ
[i]Особенности:[/i] ответ

[align=center][font=Georgia][size=14][b]ОСНОВНОЕ[/b][/size][/font][/align]
[i]Деятельность:[/i] ответ
[i]Принадлежность к организациям:[/i] ответ
[i]Ориентация и предпочтения:[/i] ответ
[i]Дополнительно:[/i] ответ

[align=center][font=Georgia][size=14][b]ХАРАКТЕР[/b][/size][/font][/align]
ответ
[align=center][font=Georgia][size=14][b]БИОГРАФИЯ[/b][/size][/font][/align]
ответ
[hr]
[align=center][font=Georgia][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/font][/align]
[hide=100000000][/hide]
[align=center][font=Georgia][size=14][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b][/size][/font][/align]
тему выдаёт администрация[/quote]

Анкету оформляете отдельной темой в форуме Анкетирование с пометкой в названии темы action: Всё в их руках